ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求选校!~ UIUC MSA vs. UCI MPAc vs. UCSD MPAc (含面经)

楼主
更新 0330:今天收到了UCSD的fellowship award letter,这样比UIUC还便宜不少,就决定UCSD啦哈哈更新完毕,如果到时候有空我再好好整理下这次申请的时间线~~

----------
更新 0324:今天收到了UCI的nomination offer with a scholarship of $5,000

----
更新0321:这周面了UCSD,已经收到unofficial offer啦
分享下面试问题,希望有点好运多拿点奖学金

面试官是Stacy
1. introduce yourself
2. why UCSD
3. a question related to my resume
4. pre-requisite courses
5. any questions?

----------------------------------
更新: 今天面了UCI,面试官是Nadine,问的问题和论坛中提到的差不多

1. introduce yourself
2. leadership
3. short-term & long-term goal; why accounting
4. any questions?

within 2 weeks会有结果

----------------
目前在纠结标题这三个学校的acct项目。其实并不是offer都在手,UIUC有offer,UCI约了本周五面试,UCSD2月下旬提交材料后还没有回复
未来计划:留美工作,最好在加州bay area,因为老公在这儿念书
个人bg隐藏,回复16年毕业(985211),学校成绩单3.9/4.0,托福 104,选的都是waiveG的项目,工作经验四年可见。

特别想问问过来人们关于学校location的重要性,一直觉得UIUC太远,怕以后对找工作不利

先谢谢大家的建议~~

单选投票, 共有 54 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我觉得留湾区就别选uiuc
板凳
自己顶一顶
地板
同意!               
看一下!               
Mark一下!               
谢谢楼主分享!!!
同ucsd mpac可以蹲一个群吗?
这gpa,羡慕了
薇小雨 发表于 2022-5-16 11:10
同ucsd mpac可以蹲一个群吗?

不好意思我现在才看到,很久没有登论坛了,可以加我wx:Bellazhong2014,我拉你进群~~