ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 22年初 GMAT Online 技术分享

[精华] [复制链接]
楼主
希望可以给到年末年初因为疫情无法线下考的同志们一些帮助

2022.1.28 在家考的 是二战 只比一战高了10分
650 Q48 V31 IR4 AWA4
但经过考虑就用这个分数申请了

首先讲体感:
数学部分比线下难,我觉得甚至比advanced还要难;verbal部分正常。(也有可能是我开考前因为技术原因心态崩了

再放一下我参考的前辈大佬的经验贴:
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1384318&highlight=online
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1385620&highlight=GMAT%2Bonline

以下是我遇到的突发奇葩问题以及解决办法。
1、账户:我填了朋友在新加坡的住址,费用和香港以及大陆线下是一样的,250刀。
2、电脑设备:MacBook Air 2017 版本是macOS Mojave 10.14.6。(ios没问题,不像有人说的必须wins)
3、有线网络:我在JD买了绿连的网口转换器和六类网线,具体网线插路由器哪个口,我是挨个插口试的,只有一个插口跟网线插口匹配。(纯纯机器盲
4、小白板我买的是考试允许范围内最大规格的,在TB直接搜家考小白板和细头白板笔即可。
5、考试场地:自己家客厅,甚至背后墙上还有心经,我也没特意遮盖。不要担心接有线网线会无法满足考官的检查需求,我当时的印度考官只要求我抱着电脑原地旋转,再给她看一下椅子和桌子下面。考试全程我也带了框架眼镜,没有影响出分。
6、进入考试:大家一定一定要提前15分钟进入,我当时经历了非常惊险的情况。我登录有些晚,提前5分钟登陆,但直到考试开始时间后的20分钟我才成功进入考试。
当时我迟迟无法和我的proctor联系上,点完proceed就显示404。大家要是也遇到这种情况不要慌,点击屏幕右下角的support,会有技术人员来帮助你
7、考官:跟考官联络上后,需要把屏幕控制权给考官。大家最好提前将系统设置为英文,这样便于考官操作。我的考官是位印度小姐姐,大舌音卷得我完全懵了,听不懂的话没关系,根据有位大佬说的,请考官打字给你看。
8、考试过程:我当时把糖,水,眼药水放到我家卫生间了。Q和V之间我选择休息了,提前回到桌前,因为考官需要再一次检查桌面和桌下。
9、成绩:不像线下考试会给到pdf版成绩单,我后来申请时只能先把整个网络界面截图。反思:犹豫就会败北!!!大家务必给自己一个明确的时间期限和合理的目标分数,不要像我一样纠结要不要三战导致错过了R2申请和免费送分机会。
10、送分:不知道为啥信用卡付款失败,得走paypal平台...

希望大家都早日出分呀!要健康!要快乐!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
楼主,请问是在国内考的吗?需要梯子吗
板凳
liukarlie 发表于 2022-3-13 22:46
楼主,请问是在国内考的吗?需要梯子吗

是在国内,我没用梯子,只是有线网络,也很流畅。我选了中午考,因为我感觉家网中午时网速最快。
地板
感谢分享!               
楼主,考完会立马显示成绩吗?是允许截图的嘛?
AzoraD 发表于 2022-3-22 16:19

Will I be able to preview my score?
You will be able to preview your unofficial score at the end of your exam. You will not be able to write down, save or print your unofficial score.

You will also be able to view your score before you select the program(s) that you want to send your score to.

AzoraD 发表于 2022-3-22 16:19

一完成就会立刻显示成绩,但当时不能截图,因为那时的成绩还没有经过审核,不是available的。
我是今年1月27日考的,转天就收到标题为“Your GMAT Online Exam Score Results are Now Available”的出分邮件啦。出分后48小时内可免费送5个项目的分。我当时是因为犹豫要不要三战才错过免费送分的机会的。
后来用截图来申请是中介告诉我的,我回想一下觉得其实那时直接送分就好。
Ninonn 发表于 2022-3-23 11:30
一完成就会立刻显示成绩,但当时不能截图,因为那时的成绩还没有经过审核,不是available的。
我是今年1 ...

感谢!
言尼克 发表于 2022-3-22 17:19
Will I be able to preview my score?
You will be able to preview your unofficial score at the end o ...

感谢!
同感觉数学难,刚考完感觉和模考不是一个level