ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰兰爱做饭

[录取汇报] essec acct phd

[精华] [复制链接]
阿丘大魔包 发表于 2022-3-3 19:53
其实ESCP比ESSEC的研究各方面还要好,还有法国政府的政策金融研究室,学术排名也在INSEAD HEC ESCP 之后才 ...

escp 的placement 怎么样
阿丘大魔包 发表于 51分钟前
其实ESCP比ESSEC的研究各方面还要好,还有法国政府的政策金融研究室,学术排名也在INSEAD ...

哈哈哈哈,我前面就说过整个人状态不是特别好所以选校选的很烂,essec和fsfm都是在cd上翻到的啦。你可以开个帖子宣传一下ESCP 不过我感觉对我个人来说这些差别不是很大,我今年还有一份很好的full time ra可以做跳板,如果特别追求这些的话可能今年就不会走了hhh 祝你可以申请到ESCP啊!
不得不说你这个名字实在是有些呆萌hhh 一下就暴露身份了……
不过还是要再次恭喜~ 在essec一切顺利
Jyk17 发表于 12分钟前
不过还是要再次恭喜~ 在essec一切顺利

呆萌已经是我能想到的最好的评价了hhh 简直像厨娘误入申请区 嘿嘿 也祝你一切顺利呀!有机会可以一起合作~
可以问一下楼主方便加好友吗,我也在某财,不知道是不是一个哈哈,想要问一些经验~
Astro-yhy 发表于 29分钟前
可以问一下楼主方便加好友吗,我也在某财,不知道是不是一个哈哈,想要问一些经验~

可以哈哈哈哈 我是上财 不码了hhh
恭喜楼主呀!
楼主你好!我前几天也收到了ESSEC的博士offer, 可以加个vx聊聊吗?
小安安儿 发表于 2小时前
楼主你好!我前几天也收到了ESSEC的博士offer, 可以加个vx聊聊吗?

可以呀!我私聊你!
请问这个项目就读体验怎么样呀?谢谢!