ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大猫爱吃鱼

[备考心经] 我是不是不合适考GMAT,快抑郁了

T7willG700 发表于 2022-3-8 13:24
真别报班兄弟 你把冤枉钱给我 我还能给你唱一首DJ版的爱的供养 我去年四月份报的某哥一对一 花了两万五 给 ...

我是姐妹,我已经报了线下一对一的了,是一个同学出分后推荐的,3.6w,只要能出分我也认了,你不会报的是L哥的吧
苦觉 发表于 2022-3-3 09:06
报班需谨慎,最好多看看,各个老师有各个老师的教学方式,培训班鱼龙混杂,不要盲目报班冲冲冲这样,容易 ...

嗯嗯,我是线下一个同学已经出分了推荐的,因为时间比较紧张,只能死马当活马医了
大猫爱吃鱼 发表于 2022-3-11 08:47
嗯嗯,我是线下一个同学已经出分了推荐的,因为时间比较紧张,只能死马当活马医了 ...

虽然我觉得你这纯特么属于去做慈善的,但是既然你都报了我也没啥好说的,祝你好运吧
我怎么感觉在说我本人呢。。。。
hello,我也刚刚开始准备GMAT时间不久,一开始准确性很低,但是听完课之后准确率就提高很快,我建议你准备一个语法错题excel本本,错题全部记到excel里面去,是不是翻出来看一下自己错误点,这样效率非常高,你会进步很快的相信我