ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

想问一下waiting list值得等么

楼主
刚收到Maryland quant marketing的邮件,被waiting list了但是是first on waitlist,不是很确定要不要接其他学校的offer(不想撕offer,想做个好人)想问一下大家这种情况转正概率大么?
—————————
3月22号update
收到offer了 准备接了 祝大家申请季好运
收藏收藏 收藏收藏
沙发
另外的offer能拖就拖吧。
板凳
感觉超级大概率是可以转正
地板
大胡某人 发表于 11分钟前
另外的offer能拖就拖吧。

是,也是在拖着,但是每次写邮件给学校postpone deadline都像在犯罪
今天也要emo 发表于 11分钟前
感觉超级大概率是可以转正

希望能转正吧,欸,都怪我第一次他们问我application status的时候太诚实了和coordinator 说我还在等另一所学校,结果就被wl了
不需要有负罪感

https://cgsnet.org/resources/for-current-prospective-graduate-students/april-15-resolution/
值得
求问楼主现在收到offer了嘛
QS1226 发表于 41分钟前
求问楼主现在收到offer了嘛

还没有 昨天Ferraro 给我发邮件说第一批offer holders haven’t made the decision
楼主可以方便加下微信吗?