ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问催结果这种回复是什么态度啊?

如题,给学院发了邮件催,回复如下,大家觉得是什么态度?我还有希望吗?谢谢大家~

The Department nominated your application to the Faculty for further consideration.
However, subject to quota availability, you are not selection for the main round admission.
Your application will be considered in the second round of nomination if there is any quota left.

waitlist了 应该在等其他人把offer拒了 你才有机会
Nickboomboom 发表于 48分钟前
waitlist了 应该在等其他人把offer拒了 你才有机会

别人拒了还会继续鸽我么这种情况
Seven778 发表于 2022-2-28 19:41
别人拒了还会继续鸽我么这种情况

不一定,得看你在waitlist上排多少以及他有多少quota。一般来说如果在waitlist上排的前,他们会很乐意告诉你的
d857 发表于 4分钟前
不一定,得看你在waitlist上排多少以及他有多少quota。一般来说如果在waitlist上排的...

那我这种属于是有quota就会nomination的回复还是说有quota才会考虑我的婉拒回复啊