ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 22FALL HKUST ISM & CUHK MiM面经

[精华] [复制链接]
楼主
之前在论坛看了很多前人的相关面经,现在来回馈有需要的小伙伴!

HKUST ISM 面试老师:Prof. Hong XU & Prof. Zhitao YIN
面试问题:
1. what features of you make you fit in the programme?
2. 现在还在工作吗?
3. 根据我的简历问了下我过去的工作经历以及为什么离职,是不是因为不喜欢哈哈哈......
4. 对哪些课程最感兴趣
5. 未来的职业规划
6. 一方面是你要转专业,会涉及到重新学习technical的东西,另一个是身份上的转换需要你去重新适应做学生,你怎么看待?
7. 反问问题

CUHK MiM
视频面试,最好提前准备提前调试网络摄像头还有音量
面试问题:
1. Why MiM , 从哪里知道的MiM
2. 为什么已经工作一段时间了又选择申请读master
3. 工作中做过的最困难的事情是什么
4. 在工作中如果有人发生了冲突,你会怎么解决
5. 除了家人和宠物,最不能放弃什么东西

附上我之前整理的按问题类型分类的这两个项目的面经~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
板凳
是工作过的朋友吗,要不加一个讨论一下
地板
同工作党!敢问LZ是什么时候投递的呀?
Shein 发表于 2022-2-25 22:51
同工作党!敢问LZ是什么时候投递的呀?

我是21年11月R2递交的申请,ism是22年1月初面的,mim是1月底。
你好想问一下ISM的offer有收到吗?我看这一轮面试的很多都是2.28就收到了呜呜呜
多恩布什超调 发表于 2022-3-7 23:24
你好想问一下ISM的offer有收到吗?我看这一轮面试的很多都是2.28就收到了呜呜呜 ...

我和你轮次不一样欸,我那时候说的是三周内会出结果。你是啥时候面试的哇?
zhangmx 发表于 2022-3-8 19:25
我和你轮次不一样欸,我那时候说的是三周内会出结果。你是啥时候面试的哇? ...

我2.21面的,我看小红薯上面有2个ISM的都是2.28收的offer呜呜
多恩布什超调 发表于 2022-3-9 15:59
我2.21面的,我看小红薯上面有2个ISM的都是2.28收的offer呜呜

我觉得你可以等等看,同时也看下其他项目?上一轮是集中发了一波offer后又陆陆续续发了一些,这一轮就不清楚啦。
请问MiM是机面吗还是真人面试