ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 加拿大硕士择校 Ivey/McMaster/ Laurier

楼主

单选投票, 共有 99 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
如果是为了coop的话,有麦马就差不多了,laurier可有可无。
看楼主你的倾向了,倾向找工作,还是得麦马,毕竟coop的确是个很大的优势。ivey虽然项目很好,但是自己找实习,没有coop,多少还是更难一点,当然ivey的校友资源很厉害,所以如果你能吃苦,那就ivey
(btw 我21年ivey这个项目的朋友已经累的生不如死了 慎选→_→)
板凳
jla336 发表于 2022-2-21 17:34
如果是为了coop的话,有麦马就差不多了,laurier可有可无。
看楼主你的倾向了,倾向找工作,还是得麦马,毕 ...

地板

感觉麦马地理位置也没有比西大好,西大的商学院名气感觉大不少
Abbbram 发表于 2022-2-21 18:11
谢谢!不过ivey的ib是没有internship的,只有两个月的global lab

I know,所以去读Ivey就得靠自己找实习了,加上课程难度,挺吃力的,但是换个角度想,能从ivey的魔鬼训练里出来,再找到工作,之后就前途光明坦荡了。不过话虽这么说,我还是建议麦马,黑猫白猫能有工作就是好猫嘛对吧。
jla336 发表于 2022-2-22 14:12
I know,所以去读Ivey就得靠自己找实习了,加上课程难度,挺吃力的,但是换个角度想,能从ivey的魔鬼训练 ...

谢谢
鸽王98 发表于 2022-2-22 08:41
感觉麦马地理位置也没有比西大好,西大的商学院名气感觉大不少

麦马的mba在burlington,算是gta地区里,去trt会稍微方便一些~不过ivey的名声在加拿大确实算top,麦马商学院感觉是tier 2
麦马的coop也不是包的啊 谁说是包的?ivey才是包的
Ancestor123 发表于 2022-2-22 15:46
麦马的coop也不是包的啊 谁说是包的?ivey才是包的