ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿色毒药

[备考心经] 640-670-710 看了或许不能成为赢家,但可以避免很多弯路

[精华] [复制链接]
请问楼主怎么规划每天的学习任务?我准备5.21考,但现在还是有点一头雾水。网上资料太多了是不是先把OG做一遍再分弱项训练?
去很多地方 发表于 2022-3-6 15:49
请问楼主怎么规划每天的学习任务?我准备5.21考,但现在还是有点一头雾水。网上资料太多了是不是先把O ...

先做几道看看正确率,再按项找薄弱处学习。OG都做一遍再分项练太费时间了。知道哪里薄弱了再看资料会更有方向感
感谢分享!               
绿色毒药 发表于 2022-2-15 10:44
我用的资料不多,数学是没用OG之外的任何东西的,不过后期也会翻翻寂静(个人感觉这东西对我用处不大,只 ...

楼主人太好啦!如此详细的解释!!我不努力都对不起楼主码字~~加油!!!
感谢楼主!!!
绿色毒药 发表于 2022-3-10 16:13
先做几道看看正确率,再按项找薄弱处学习。OG都做一遍再分项练太费时间了。知道哪里薄弱了再看资料会更有 ...

同意!               
sullivan215 发表于 2022-3-21 15:26
楼主人太好啦!如此详细的解释!!我不努力都对不起楼主码字~~加油!!!
感谢楼主!!! ...

能帮到你就太好啦。加油!祝你顺利!
感谢分享!               
感谢楼主真挚的分享!

Mark一下!               
绿色毒药 发表于 2022-3-3 20:43
我个人觉得这样的方法还是有些武断了,而且事后细节定位题全无印象的话,定位起来也很慢。所以我的方法是 ...

Mark一下!