ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

在线求助!mba官网账户问题

楼主
求助各位。。。

真的要崩溃了,mba官网不显示我的gmat id,以及任何考试信息,有刚考过和即将要考的考试。没办法买esr,没办法修改考试日期。。。如同一个废账号,但我只有这一个邮箱注册的账号。问了gmac美国和培生美国客服,一开始说是multiple profiles的问题,但是培生的印度大哥说没这个问题。。然后就没有然后了。。。中国的电话啥用也没有,请问还有人遇到这个问题吗?有什么办法解决吗?14号二战了。。我的这个账号是两年前注册的,一直是这样。最近活跃报考也还是老问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你可以尝试:换个电脑,浏览器用chrome,换一种上网方式。重新登录一下你的帐号。看看还会不会有这个问题。。。
板凳
steven 发表于 3小时前
你可以尝试:换个电脑,浏览器用chrome,换一种上网方式。重新登录一下你的帐号。看看还会不会有这个...

谢谢啦,解决了,给美国官方一顿打电话后台帮我修复了