ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WBS 华威MBA 面试经验 [2022-02-04]

[精华] [复制链接]
楼主
看了CD上那么多帖子,今天还是来回馈一下。

下午刚面完Warwick,面试官是一个external consultant。Adcom会采取外部咨询的意见,这样更加综合。

面试问题大致分为:
1. 介绍工作经历,重点讲述选择每段move的背后原因。
2. 了解我的leadership style
3. Why MBA Why Warwick
4. 了解我的领域,我对未来这个领域公司如何发展/或面临的挑战的看法
5. 如果给了奖学金,我如何贡献

总体一个小时,有一些细的问题都在这几大类里属于follow up questions。 因为我自己讲的比较多,可能很多问题她也不需要问了。感觉全程非常愉快,面试官创造了很轻松的环境,还分享了她自己的故事。最后是我问她的环节,问了三个问题结束。她分享到结果会在两周内给到我,问我有没有申请其他学校进度如何,怕我被其他学校催。

在她分享过程中,让我对warwick好感增加!她有提到Warwick的values, how they walk the talk等等。

希望对大家有所帮助!

8号面Bayes, 9号NUS, 21号面剑桥。有这三个学校面经的经验,欢迎联系我呀~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
hi,我是jerry,warwick的校友,也有考虑申请英国的mba,想加你请教请教可以吗,我的微信是67392508
板凳
十种笠 发表于 2022-2-11 22:29
hi,我是jerry,warwick的校友,也有考虑申请英国的mba,想加你请教请教可以吗,我的微信是67392508 ...

可以 我晚点加你
地板
您好。我21号面试华威,能加您微信和您求教一下么?
wuyi777 发表于 2022-3-12 20:08
您好。我21号面试华威,能加您微信和您求教一下么?

不好意思啊 我最近都没上cd 才看到 希望面试顺利!