ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

22Fall新加坡phd ob 和cb混申 进展

楼主
大家可以同步一下最新进展。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
SMU投的是商学院吗?我12月初发的邮件 回复说下一轮招生在23fall
板凳
八神太君 发表于 31分钟前
SMU投的是商学院吗?我12月初发的邮件 回复说下一轮招生在23fall

请问你是什么方向呢
地板
NTU你1月中submitted了有点吃亏,我11月底submitted的,1月初拿到的面试
Hfegfaeg 发表于 7小时前
NTU你1月中submitted了有点吃亏,我11月底submitted的,1月初拿到的面试

啊》…《 我之前还以为NTU跟NuS一样是等所有申请者材料收完了再发面试的 那请问你一共面试了几轮呢 有说什么时候会出结果么
一一一冲 发表于 2022-1-21 16:30
请问你是什么方向呢

我问的时候没说方向 只问了一些有关资格审核的问题 然后商学院回答的第一句就是下一轮招生在23fall
一一一冲 发表于 2022-1-22 08:51
啊》…《 我之前还以为NTU跟NuS一样是等所有申请者材料收完了再发面试的 那请问你一共面试了几轮呢 有说 ...

一轮,正式结果应该是三月出
八神太君 发表于 5小时前
我问的时候没说方向 只问了一些有关资格审核的问题 然后商学院回答的第一句就是下一轮招生在23fall

难道22没有vacancy了吗?
Hfegfaeg 发表于 26分钟前
一轮,正式结果应该是三月出

了解了,感谢!
同申temple,请问lz现在结果怎么样了呀~