ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Quant MKT 2022fall 面经 [2022-01-20]

[精华] [复制链接]
开帖分享一下面试,攒攒人品?

背景可以看我之前的帖子,普普通通的中国学生。   面试整体老师都很nice,好像没问我太深入的问题。

面试问题也比较统一,和之前CD上的面经很像

12.28 CUHK 提前一周发了一个论文,然后面试的时候讨论,面试的问题主要就是self introduction,why cuhk,why mkt, research experience,还报了哪些学校
1.14 SMU: why phd,最想去的学校,没问我太多问题,让我问了他们好多问题
1.20 Wisconsin: self introduction, research experience,还报了哪些学校
1.20 UIUC: self-introduction, why UIUC,research experience,中间时常闲聊?我问了几个问题
1.26 U houston: 30min 问了怎么认识RA的老师,研究的内容,对他们有什么问题
2.8 UMN: 30min 上来讨论了一番新年,问了怎么认识RA的老师,问我觉得自己有什么弱点,why marketing,为什么不去technical
company
2.16 umd: 15min why PhD why mkt
介绍了一个研究项目
祝愿大家面试和offer多多!

4.6 UMN wl转正
完结撒花!感恩
lz我也申请umn quant mkt 求认识 wx:dtzxnz
楼主你的RA是怎么自己找的呢?
托尼要去哈佛 发表于 2022-7-8 07:45
楼主你的RA是怎么自己找的呢?

给老师发的邮件哈~
恭喜楼主!