ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 二选一,南洋理工会计vs约翰霍普金斯金融

楼主
之后大概率回一线做投行/vc/pe
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 28 人参与投票

投票已经结束

78.57% (22)
21.43% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
JHU和WUSTL的商科,综排好专排靠后,项目价钱贵班级大,花私立的钱读公立的班有没有?中介呢也最喜欢推这两家,因为懂经的人会绕行,所以申请成功把握大,站着就把钱给挣了。我不是歧视双非二本的同学啊,不过这个项目,来自双非二本的同学确实不少,感觉生源质量方差大,学生同质化程度还不如NUS\NTU\HKU\HKUST,这四所学校的AO对中国大学情况太了解了。

板凳
jhu商学院绝大多数都是中国学生吧?留美基本不可能,然后回国这个商学院的名声也实在不太好,国内投行喜欢的也只是jhu回来的医学生,然后手持cfa的那种,可以做做医药板块的东西,商学院回国hr也有点歧视吧……但最后总而言之还是看个人能力,楼主自己再决策吧!美国留学体验应该好一点,不过我还是投ntu一票
地板
oilrig 发表于 昨天 19:30
JHU和WUSTL的商科,综排好专排靠后,项目价钱贵班级大,花私立的钱读公立的班有没有?中介呢也最喜...

有道理,虽然今年JHU金融的bar高了一些,但是感觉在国内整体的声誉还没建立起来