ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

官模与Veritas模考经验比较,楼主已考完,顺出官模自适应34

楼主
官方模考经验:
1.有没有自适应,难度和pace是非常不同的,正式考之前一定要做真实界面的自适应模考!!!真实考试时楼主看到熟悉的界面,有一种亲切的感觉。
2.楼主做过多套GWD,Prep(无自适应),官模,和Veritas,综合难度指数:GWD<Prep(无自适应)<官模(有自适应)<Veritas。GWD和Prep比正式考简单,官模和Veritas较像,曼哈顿就楼主做得零散题目来看略难
3.考前1-2天每天严格按照正式考的时间去做,中途不要暂停,状态和正式考试状态会非常接近,如果模考状态不好可以考虑延考。楼主有一次因为家事状态不好,模考发挥的比较差,难以集中注意力,体力也跟不上,指望正式考试不一样,结果发现正式考试还是同一份酸爽
4.大家普遍说数学比真实考试略简单,但楼主觉得真实考试数学也不算难,感觉差不多,不过寂静还是很有价值去做下
总体评价:与真实考试最接近的模考,没有之一,但是如果你之前做过大量旧题而且记题的话,那分数就不准了

Veritas官方号称模考分和实际分正负50,这个楼主亲身验证还是挺准的。
1.SC解析做得很好,很有帮助。Veritas整体的解析都说的清楚明白,很不错
2.CR是新题,对楼主来说也很有意义,因为老题已经穷尽了
3.数学有些过难了,楼主正式考时数学50,Veritas上却根本惨不忍睹,做都做不完。不过你要是veritas数学都高分,那么不用寂静你正式考应该也很行了
4.阅读和真实考试的段落结构有些不一样,正文比真实考试要长,题略简单。
总体评价:Q比真实的难,V和真实的差不多

楼主还剩官模自适应3-4的激活码没用,优惠出,有兴趣的小伙伴可以加Iris020202

收藏收藏 收藏收藏
沙发
你好 请问现在还出吗
板凳
地板
需要模考的伙伴看过来
楼楼 veritas出吗?
有需要GMAT自适应官方模考的小伙伴吗?优惠出