ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2022 Dalhousie CRMBA Kira面试邀请 (找项目前辈?)

[精华] [复制链接]
第一次在CD上发帖,楼主是GAP选手,申请季到现在还没收到offer,但是昨晚收到了Dalhousie的CRMBA的面邀。

因为这个项目貌似之前都是和面试官一对一面试的,但是今年好像改成了Kira,想问问有没有小伙伴一起收到了面试邀请,可以互通一下手里的信息
还想碰碰运气有没有这个项目的学长学姐可以帮忙了解一下,因为好像看CD之前的面试经验有相关的问题是“是否联系过项目之前的学生”,拜托啦!

这个项目真的是我的dream program了,但是看之前的面经感觉面试特别重要,心情很紧张

我的微信 Hereis_EW 申请加拿大的同学也可以加好友互通有无呀!
楼主做了面试吗?能否分享一下面经,十分感谢我今天凌晨刚收到邀请
kevinbjl 发表于 2022-1-18 17:33
楼主做了面试吗?能否分享一下面经,十分感谢我今天凌晨刚收到邀请

您做完面试了吗?可否交流一下?