ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 真心为对象高兴,【In】Stanford斯坦福商学院2022

昨天参加了录取学生的zoom 会议。

希望两人能一起去读书,有共同的学习经历。 现在努力杀G中。
大家有啥问题,我们天共同帮助大家回答

恭喜楼主,非常感谢!
chernfdu2021 发表于 2022-1-13 18:04
哇, 我是刚毕业工作的同学,想请教请教:

1)中国申请人怎么利用3年左右的时间更好地准备 extra curricul ...

不是LZ,但想说确实below3.0 GPA是硬伤,除非,

1. undergrad是H/Y/P/S/也行
2. 创立过一家公司
3. GMAT尽量770,780
4. 非常出色的EC
5. 顶级公司+快速升级的轨迹。

谢谢回复,extra curriculum 这块儿有什么建议吗
麻烦问下是R1还是R2呀
veronical229 发表于 2022-1-17 17:31
麻烦问下是R1还是R2呀

R1
huaxing 发表于 2022-1-14 14:13
不是LZ,但想说确实below3.0 GPA是硬伤,除非,

1. undergrad是H/Y/P/S/也行

说得对,这届有g 660 的。
chernfdu2021 发表于 2022-1-16 10:52
谢谢回复,extra curriculum 这块儿有什么建议吗

个人觉得,做你真正感兴趣的方面的呗。至少做到一个中型组织的board 或者advisor什么的,也可以成立一个NGO啊。或者参加联合国的一些活动。

又或者你有第二兴趣 -体育,文娱什么的,拿过业余组里比较顶级的奖项。

其实我觉得如果有一个信念或者主题,然后EC都是围绕这个而贯穿,就很好了。

如果方便的话,想请教下今年面试的经验和感受(*^__^*)