ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1.8 jj

[精华] [复制链接]
楼主
三战终于出分!回馈给CD~

ds:n>0, n!(n+1)!是平方数吗
1. n>8,n+1 is even(or odd)
2. n+1是平方数 选(B)

PS:买地毯边长a.b,为了避免太短所以面積加大了s%的square feet,一共付了P而p是r%税后的的价格,求每一平方feet的单位税前价格?
选: P/[ab*(1+s%)*(1+r%)]

PS:a<b<c<d<e(小于等于)若中位数是40,平均数是50,则e最小是? 选:65

PS:圆饼图,给了五六种东西的数量表格,加起来2000,问某一种东西用圆饼图表示的话那一块几度?

PS:n*新運算代表:n保留最左邊的數字,其餘digit如果等於9就是0,小於9就是1(也可能是顛倒過來,不記得了),問有多少種可能?答案都是幾百種,有三百多、四百多,也有九百多的

PS:两个圆,一个圆1圆心在(-2,0)圆2中心在(1,3),半径都是1,问两个圆上最靠近的距离是(也可能问的是最短距离圆一交点的y坐标,实在记不清了)题目有补充说明最近的距离是两个圆心连线的交点距离

DS:English 課有35,Math有25人,問both English and Math有多少人
1)一共有x个人
2)both E&M 數量= E&M都不是的數量

DS:m+n是偶数吗?
1)忘了
2)m=n+4
选了B,确定条件一错

PS:pizza店有8种topping,有一个人要买三种不同的口味,有几种方法,选56

剩下的看圖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
又想起来一道ds
DS:abc皆为正,(a^2-c^2)(a^2+c^2)> (b^2-c^2)(b^2+c^2)吗
1)a>c
2) a>b
板凳
感谢感谢
地板
谢谢!!!好人一生平安哈哈
感谢分享!               
感谢感谢!
问一下这道PS说的什么意思?没有看懂题意。 有没有别的的条件比如说n是几位数
PS:n*新運算代表:n保留最左邊的數字,其餘digit如果等於9就是0,小於9就是1(也可能是顛倒過來,不記得了),問有多少種可能?答案都是幾百種,有三百多、四百多,也有九百多的
jennyyyyl 发表于 56分钟前
PS:n*新運算代表:n保留最左邊的數字,其餘digit如果等於9就是0,小於9就是1(也可能是顛...

啊有的!想起来问的是n*比n小有几种可能,我当时也一直纳闷是几位数,但题目里好像没看到不知道是不是漏看了,有一些条件我不记得了,要等其他考友补充!
楼主三战分别多少分啊
可以分享个心经啊
激励更多人
感谢分享!   恭喜楼主!            
变难了吗。。。。