ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 时隔7年,我又要重新考GMAT,请教各位给些头绪~~

楼主
7年后,为了申请学校,我又要捡起我的GMAT,万万没想到!!记忆犹新当时GMAT如何虐我千百遍~~
现在要重新备考GMAT的我,现在一头雾水,因为换了电脑,之前的资料全部没了。。。
请教各位,我需要准备什么资料?在哪里练习做题?如何快速准备起自己的一套复习计划?
现在的考试内容和以前还一样吗??等等。。。。。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
板凳
资料无非就是那几样:单词(随便找个GMAT单词背),OG,prep,GWD,以及官网模考,做题的话搜索引擎搜一下不都是嘛。备考计划,既然你考过,肯定知道自己强弱的地方(虽然已经过去了七年),多看看论坛心经吧
地板
苦觉 发表于 2022-1-7 09:44
资料无非就是那几样:单词(随便找个GMAT单词背),OG,prep,GWD,以及官网模考,做题的话搜索引擎搜一下 ...

哈哈,言简意噶!! 谢谢你啊~ 我真的是考完就全忘了!!感谢感谢!
这里有最新的资料啥的https://gmat.la/question
Sunshinewill 发表于 8小时前
这里有最新的资料啥的https://gmat.la/question

谢谢你!! 感恩感恩~