ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 香港理工大学polyu msc in finance(financial economics in energy and environment) 面经

[精华] [复制链接]
两个面试官,语速很快
1.show ID card
2.introduce yourself
3.why polyu
3.what did you learn from econometric? Did you learn any models?
4. what economic software did you learn?
5.广东省几个月前大规模限电什么原因?
- 这个我一开始说疫情之后的复苏,然后他说疫情前就有了;然后我说可能因为自然灾害,他说广东没有自然灾害;然后我说可能是政府在为高碳转低碳作出措施,他说是个good point
6.any question?

笔试:What are 3 benefits to a firm for investing in enhanced corporate environmental performance?
楼主能不能再好心地分享笔试题目,18号准备参加笔试面试,现在瑟瑟发抖
IcecreamRon4 发表于 2022-1-13 11:27
楼主能不能再好心地分享笔试题目,18号准备参加笔试面试,现在瑟瑟发抖 ...

现在才看到,希望不会太晚,加油!
楼主拿到offer了吗~这个专业面试通过率怎么样呢~
IcecreamRon4 发表于 2022-01-13 11:27:35
楼主能不能再好心地分享笔试题目,18号准备参加笔试面试,现在瑟瑟发抖

你好,能不能问问18号的笔试和面试题,我25面
请问收到offer了嘛
BryantBee 发表于 2022-01-20 00:31:36
你好,能不能问问18号的笔试和面试题,我25面

同蹲个题目
请问楼主收到offer了吗
mdzzy 发表于 2022-2-8 17:08
请问楼主收到offer了吗

一月份就收到啦! 我发了新帖~ https://forum.chasedream.com/thread-1386917-1-1.html
helly189 发表于 2022-1-19 16:34
楼主拿到offer了吗~这个专业面试通过率怎么样呢~

拿到啦~通过率应该挺高的吧?毕竟我有一个问题说了I don't remember,他都收了我