ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 铁子们,四个月570-520要不要转GRE

楼主文科生毕业三年,雅思6.5,其中阅读部分只有6.5。自学GMAT四个月,超过500h,模考十几次,分数660-700不等。这次不知道是没休息好还是,分数只有520(Q49,V14),还不如一个月前v.q都没做完考得高。。570(Q47,V22)

救救孩子。。。我觉得大概率要转了,这分数太差了,我笔记也整理了几万字,除了prep和gwd一小部分,大面上题都刷过了。真不知道问题出在哪了。。。
单选投票, 共有 128 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
你这520九成九是没学明白...刷题是真的吃明白了嘛?还是刷过看见错题找个解析复制粘贴觉得懂了就算了...
苦觉 发表于 2021-12-30 19:08
你这520九成九是没学明白...刷题是真的吃明白了嘛?还是刷过看见错题找个解析复制粘贴觉得懂了就算了... ...

可能是没明白吧。但我也确实每道认真看的,我报个班……?
买个esr看看自己问题在哪里?我跟你挺像的,就是没学明白
别买ESR,那个没用,别听不懂的人在哪里吹ESR,这个V分数说实话,真的很不可思议,几乎跟没学一样,大可能是你考场紧张,读不进题目,都是凭感觉➕鸡精选的,淘宝买盗版课程看一下,把眼睛擦亮,有些课程是网上10多年前的老视频,买最新的,盗版的就够了,加小白斩鸡的寂静群,多关注群,可能会大神在里面冒泡,抓住机会就行了,因为GMAT但凡复习过了,650都是乱考的(Q50, V27-29),你的那些模考可能是GWD的,那些题可能你做过了,那就没有价值来模考了,你都记得的答案,模考的话用Manhattan的试试吧,就练pace,其他分数都别管,考前只看Q鸡精,V不要看,就这样,GRE不知道,GRE阅读比GMAT难,GMAT最大的问题就是考场字体奇怪,然后时间紧迫感影响发挥,这个是没得洗的,调整好心态,从头来过
终于看到和我差不多分数了~我540,580,一次V15,一次V21,真的感觉自己没学明白~
小维plus 发表于 2021-12-30 20:11
可能是没明白吧。但我也确实每道认真看的,我报个班……?

问题不出在报班与否,举个例子,你的SC要做到能看见题目就知道考点,知道什么地方不对,这才算做懂题目,顺带ESR是很好的东西,并不是楼上说的那么一无是处...关键在于对ESR的解读
苦觉 发表于 2021-12-31 16:14
问题不出在报班与否,举个例子,你的SC要做到能看见题目就知道考点,知道什么地方不对,这才算做懂题目, ...

我570那次买过,sc 34th,rc 7th,cr 78th。但那次的cr我感觉跟做过一样,可能说明不了什么
继续加油 老铁
我感觉还是再继续gmat吧 因为你本身是有基础的 重点就是要知道怎么学 最好找个1v1来带你这样