ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2022 fall PSU Kira面经分享

[精华] [复制链接]
楼主
本人做了两次PSU的Kira面试(是的,没错,因为第一次被学校告知没有录上,所以要再录一遍。。。所以只能硬着头皮再来一遍了。。)还有因为距离上一次录Kira已经过去一个多月了,所以以下分享的题目都是根据回忆来写的,多请谅解哈~

第一次面经(时间大概在十月初):

第1题:如果你在吃饭时因为盘中的餐食太多,你没办法一次性吃完,这种情况你会怎么处理?(这题反正挺无语的。。。)

第2题:讲一下你之前有过的一个非常具有挑战性的短期目标,你是怎么完成它的?
第3题:讲述一次你曾经帮助你朋友完成一个目标的经历。
第4题:讲一下你近期在生活或工作中遇到的小错误,你是怎么处理的?
写作:讲述一次你的”道德观”被其他人所挑战的经历,你是怎么做的?

第二次面经(时间大概在十月中旬)

第1题:具体的问法有些忘记了,但是问题的主旋律还是关于你在生活或工作中的一个目标,你是怎么完成它的。
第2题:讲一下你曾经做过的一件事,但是其他人对此都表示不理解。
第3题:讲一下你在团队中如果遇到与其他小组成员意见相左的情况,你会怎么处理?
第4题:  忘了。。。。
写作:与第一次的题目完全一样。

整体做这几次kira的感觉就是很快就结束了,但是很建议大家在正式做之前自己私下多把过往的面经题目多练习一下,我个人认为还是很有帮助的。最后祝大家都能被自己心仪的院校录取!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
请问是哪个major的题目呀
题库有分享吗?
板凳
呼啦呼啦呼 发表于 2022-2-22 00:17
请问是哪个major的题目呀
题库有分享吗?

商业分析-研究生项目
我面试之前看了PSU他们分享的的面经,虽然没有原题但是感觉还很有帮助的。
地板
求问 这种kira的面经有什么题库吗 PSU看起来很麻烦 居然还有笔试
mark
求问楼主还有做完这个之后还有真人面试吗