ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)emlyon MSc in Strategy & Consulting digital test面经 [2021-11-30]

[精华] [复制链接]
楼主
1126提交 1129收到dt邮件 1130完成 报一下面经攒个rp
part1 商业情景模拟(这个建议还是要考前看看英语阅读 22分钟阅读量很大 也很考验反应能力)我因为时间不太够好几个都是瞎选的呜呜

part2 多米诺小球
多米诺之前看一个姐妹安利的这个网站https://www.mon-qi.com/test-domino/test.php
小球其实没有很难 但有的时候需要用脑子数步数又不能拿纸记 就很容易乱

part3 essay(去年这个专业都没有essay不知道为什么今年突然有了 看到题的时候吓一跳 其他专业的同学也应该做好题型会变的准备?)五分钟写 但确实写不了多少 建议想好结构字数大概100-150要不时间会不太够
十年之后你会是什么样
公司需要consultant的原因

part4 video(15秒读题 90秒回答)建议一定要之前练习的时候90s完成 我之前因为看别的面经说120s还有90s都有,所以就按120s准备的,但是我考的时候因为只有90s,答的时候比较着急
为什么选择这个专业
类似于strategy consulting需要什么能力
strategizing consist in什么12.21收到offer
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
请问方面介绍一下BG么
板凳
michiko_lea 发表于 2021-12-6 20:27
请问方面介绍一下BG么

211 雅思6.5(6)均分80+ 4实习 1与专业无关水科研(还没有结果所以也没没啥参考价值?
地板
rkiin 发表于 2021-12-10 00:30
211 雅思6.5(6)均分80+ 4实习 1与专业无关水科研(还没有结果所以也没没啥参考价值? ...

好像要等到圣诞节前才能有结果吧
michiko_lea 发表于 2021-12-13 22:29
好像要等到圣诞节前才能有结果吧

你也是申的这个专业嘛 我做完dt上面显示十天能有结果 但一直没有真的很紧张
rkiin 发表于 2021-12-15 16:59
你也是申的这个专业嘛 我做完dt上面显示十天能有结果 但一直没有真的很紧张 ...

我不是这个Msc,不过感觉自己已经挂了
请问除了网申材料要赶在ddl之前提交,digital test需不需要赶在deadline of each session之前做完呢,比如你的轮次ddl是11.29,你30完成的dt,录取结果还是这批次出的吗?谢谢
KeiraBird 发表于 2022-2-28 12:01
请问除了网申材料要赶在ddl之前提交,digital test需不需要赶在deadline of each session之前做完呢,比如 ...

不好意思才看见 不知道还有没有用 我是第一轮出的结果 只要按本轮次截止前提交都按本轮次算
我也申请了这个专业,收到offer啦!可以和你加个wx咨询一下后续的事情吗~
Darbling 发表于 2022-4-21 09:35
我也申请了这个专业,收到offer啦!可以和你加个wx咨询一下后续的事情吗~

好的加你好友啦 私信发你微信