ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK MIM 面试 [2021-11-28]

[精华] [复制链接]
楼主
回馈CDer,面试前看了很多uu的面经,感谢大家。lz11.25下午六点收到面试链接,需要在27号六点前完成,lz27号中午提交面试,建议大家提前完成避免因为系统出现问题导致链接失效。
mim面试是录制形式的,lz准备的时候留了30s,以免正式面试超时,正式面试建议语速慢一些,因为紧张的时候往往会说的很快
1. why mim 3min
2. 自己的优势skills 3min
3. 实习过的公司中最innovative的一家 3min
4. 参加过的最challenging和最interesting的activity 4min
5. 你想成为什么动物 3min

lz面试后收到项目组邮件说没收到,给吓死了,赶紧给项目组打电话,mim项目组真的太nice了跟我说之前也有同学出现这样的情况让我不要急,然后说一定要用Google Chorme或者Firefox,三十分钟后给我重新发了链接需要当天完成。也提醒一下要面试的uu千万别用Safari!!!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主什么时候提交申请的呀
板凳
想问问友友bg是怎样的?
地板
闹闹呀 发表于 2021-12-02 17:07:10
楼主什么时候提交申请的呀

11月初
6788 发表于 2021-12-03 13:18:48
想问问友友bg是怎样的?

财经211 87 7 324 美赛 咨询实习 其他奖若干