ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【已定】SMU MQF/SMU MAF/UConn MFRM

楼主
楼主最后决定去SMU MQF啦~~~

——————————————————————————————————分割线——————————————————————————————————————

目前拿到了这三个项目的录取,SMU给的考虑时间只有一个礼拜

楼主倾向毕业之后往衍生品方向发展,三个项目的回国认可度应该都不高,所以希望毕业之后可以在当地找到和风险管理相关的工作积攒海外经验之后再回国。另外,楼主有过企业资金部的风险管理全职经历,不知道对毕业以后的留美/留坡就业是否有帮助

求各位路过的前辈帮忙给个投票~~~万分感谢!!

SMU MQF
课程偏向数理和编程,不过楼主几乎没有任何编程基础,几年前在大学水了一个计算机二级C语言不知道算不算...
比较担心能不能顺利读完,也不太了解费完脑子毕业之后比较对口的就业方向

SMU MAF
CFA导向,带实习,内容更综合
同样疑惑对就业有没有帮助,楼主很喜欢项目自带的实习部分,不知道有没有可能通过实习留坡?

UConn MFRM
stem专业,FRM导向,建模比较多,时长15个月,费用比SMU贵,比较担心去了美国之后的亚裔歧视问题

单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
up up up
板凳
各位大佬可以顺便说明你们的理由吗?感谢!!!
地板
果断QF,现在quant大方向留美就业不好,SMU QF本地出路还蛮好的
Endry 发表于 2022-1-7 00:37
果断QF,现在quant大方向留美就业不好,SMU QF本地出路还蛮好的

感谢建议!!请问留美就业不好是因为亚裔歧视的问题吗?
巴—拉 发表于 4小时前
感谢建议!!请问留美就业不好是因为亚裔歧视的问题吗?

不不不 主要还是饱和 就算是tier1的mfe现在也不好找工了
楼主好,同smu mqf刚交了deposit,想找小伙伴呀,方便加个微信嘛
zyrccc 发表于 2022-1-28 17:03
楼主好,同smu mqf刚交了deposit,想找小伙伴呀,方便加个微信嘛

私你啦~
楼主好,同smu mqf,想找小伙伴呀,方便加个微信嘛
iSaka520 发表于 2022-3-1 18:34
楼主好,同smu mqf,想找小伙伴呀,方便加个微信嘛
私啦