ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【备考日志】Becca的备考日志

楼主
自从10月底决定4战GMAT,11月1日报名了12/23的考试,准备GMAT快超过3周时间了吧

一个人在国外生活,上班,学习。。
那么重视워라벨的我,将所有的空闲时间都给了GMAT
拒绝朋友的旅行邀约,不去参加聚餐,不在家里做饭,简化一切生活上的琐事。。
都是为了GMAT

但是说实话,还是没有自信能上700分
总是时间不够,动不动就加班
最近手上的一个合资项目出了问题 上一周每天都在给对方的董事长写信以及等回信。。
屋漏偏逢连夜雨
因为市场疲软产品绩效也不好,老板压力很大,顺便给我们的压力和extra work也就越来越多

总之时间+精力+效率,总是我备考的难题。。。

但是说实话,这样的备考过程让我觉得很充实
虽然前面3战都惨不忍睹,但是能够再次决定4战的勇气是很宝贵的
作为喜欢新鲜感,追求刺激的一个人,一成不变的日常对我来说简直就是地狱,一天一天都很难熬
追求新的生活,无法预知一年后的我在做什么让我心仪神往
总是在脑力纠结收到offer之后向老板提辞职的那一刻到底是应该用激动的语气,还是淡定的语气

一个人的备考过程挺难熬的
但是加入了备考群之后发现有这么多人跟我一样为了同一个考试在奋斗
让我有了很大的安慰
在群里讨论题目的过程也很喜欢
很佩服大家的思路怎么都那么清晰。。。

本来只是来宣泄一下内心的情绪的,洋洋洒洒就说了这么多,还有好多想说的留在以后说吧。。

总之本周备考路程
周五:3h40mins 因为工作和打疫苗给耽搁
周六:4h27mins 疫苗副作用,发烧头痛,在家休息到下午五点
周天:7h17mins 我尽力了。效率和状态有待提高

下周也加油吧
一定要早点下班!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
地板
加油,效率很重要!
早上起来困可以试试喝点茶或咖啡
我也在海外边工作边考gmat啊,说实话经历真是不集中,可以早上7点开始学习到8:45.晚上再学1-2小时。感觉比晚上一直学习强,毕竟工作一天了,脑袋都大了。。。
Jessie盐井 发表于 2021-11-24 14:16
加油,效率很重要!
早上起来困可以试试喝点茶或咖啡

谢谢!
早起对我来说真的好困难。。
每天都告诉自己要早起,但是每天早上总是关掉闹钟继续睡。。QAQ
我再努力一下。。
owenfun 发表于 2021-11-24 14:27
我也在海外边工作边考gmat啊,说实话经历真是不集中,可以早上7点开始学习到8:45.晚上再学1-2小时。感觉比 ...

你的坐标是哪里呀?

真的很理解你的感受。。我也尽量早起学习吧!