ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 11.17放狗 大家认认真真看看1008的阅读基金呀!

[精华] [复制链接]
楼主
阅读考了
1.土耳其遗址  鸡精基本都是原题答案也都是对的
2.臭氧层治理方法
有一题是suggest 题
答案选汽车emissions比其他方式更多(肯定)
3.铜矿火山
基本也都是基金里的题目
4.retail system
最后一篇阅读粗糙的看了一下 看文章的时候记得记录两边观点 分清楚区分点 题目好选的
我当时刚好笔没水了 换了笔又没水了 气晕 最后几分钟就放了这篇阅读瞎选

逻辑题:西红柿里有个L物质。煮成西红柿泥会损失一些L。但是煮着吃比生吃导致身体里L的含量更多
答案选西红柿泥tomato paste更容易吸收

数学:
问汽车价格的中位数是多少
1.一半比18500贵或相等
2.一半比18500便宜或相等

一个人走路走了1个小时+10分钟,骑车1小时36分钟,如果把整个时间缩短2分钟,平均速度为15分钟每小时,问路程。

有一题三个数比大小 是基金的变式
反正换成了3为底 比较次方的大小 会方法就会做

问这个点离原点的距离
1.这个点在一条线上 线过0.2且平行x轴
2.这个点在圆上,圆过2.0且圆心在原点

n(n+1)(n+2)能不能被12整除
1.(n+2)n是偶数
2. n+1是奇数
收藏收藏 收藏收藏
沙发
C

问这个点离原点的距离
1.这个点在一条线上 线过0.2且平行x轴
2.这个点在圆上,圆过2.0且圆心在原点
D

n(n+1)(n+2)能不能被12整除
1.(n+2)n是偶数
2. n+1是奇数
D

楼主可以帮忙看一下这几题答案吗,谢谢!
板凳
Andromeda712 发表于 2021-11-17 16:20

C B D
圆上任意一点到圆心距离都相等
所以p到原点距离是2

地板
StellaCD 发表于 2021-11-17 16:34
C B D
圆上任意一点到圆心距离都相等
所以p到原点距离是2

同意!               
感谢分享!               
谢谢
LZ可以再帮忙看一下臭氧治理那题的主旨吗,我感觉这两个都有道理
1)主旨题
Evaluate对于一种问题的不同解决方案。
说了一些目前现状或困难,然后提出了一种新的解决方法。