ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] hkust acct 科大会计面经 [2021-11-12]

[精华] [复制链接]
楼主
1、在哪 离学校远吗
2、为啥离开ey
      同事们现在过的怎么样
3、去过香港吗?
4、现在工作感觉如何(工资如何,是不是想读个研能更加提高竞争力)
5、问了好多我男朋友第几年博士 喜不喜欢科大的生活
6、想不想在香港工作
7、以后想做啥工作
8、申没申其他项目,有消息吗,为啥还想申ba

另一个老师,TA:
1、为什么本专业的课考的那么低

感觉像是聊天,不会让我说太多(?)说一个点会顺着展开聊,一人一句那样
感觉没有给我什么机会让我“歌颂”这个项目xxx好,反而很了解我的真实内心

进场前会有等待,不要急
一直以为tony会很q,但其实很和蔼,还会和你开玩笑。

10.20投递,11.12面试(周五下午五点面),11.15(周一下午就来了offer!)
给大家传递好运!

一些申请感想:大四时候太naive了,考不出gmat就觉得人生灰暗了,放弃申请,去了四大。唉不如有些自信,坚持申请完。以及及时止损,转gre也是好的。

欢迎大家来交流工作/职业发展想法?
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
谢谢楼主
板凳
我自己也是有工作经验但最近在思考转行的事情。请问楼主已经在EY四年了,读会计硕士之后是打算转行吗?
地板
lz请问专业课分低你是怎么回答的呀?
楼主你好!想问一下面试问你为啥辞职你是怎么回答的呀?我也是辞职准备出国,可以回答是觉得本科文凭竞争力不够,所以想读研提高自己竞争力吗?