ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 欧洲MBA申请总结(2022 intake)

[精华] [复制链接]
更新:最后决定去INSEAD啦 再次感谢论坛的各位同学/师兄/学姐的帮助,祝大家申请顺利~!

单选投票, 共有 134 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
恭喜楼主!!
我也聊了一些这几个学校的校友,我的感觉INSEAD和OXcam是风格非常不同的学校,各有利弊,我觉得如果不清楚自己的职业方向真的挺难选的,不能一概而论。

我跟你申请的学校组合差不多,不过INSEAD R1给了WL,还在等待中。。。R2拿到Ox/Cam的面试,发你私信啦!可以交流交流
jiaodian1120 发表于 2021-11-15 01:06
恭喜楼主!!
我也聊了一些这几个学校的校友,我的感觉INSEAD和OXcam是风格非常不同的学校 ...

好的好的~加了已经
期待楼主毕业时 对INSEAD有同样的评价
RJ12 发表于 2021-11-15 22:22
期待楼主毕业时 对INSEAD有同样的评价

哈哈 老哥你对insead有什么见解吗?我还没有决定要不要去insead 所以才来这里求一些advice
MBACandidate 发表于 2021-11-16 09:18:56
哈哈 老哥你对insead有什么见解吗?我还没有决定要不要去insead 所以才来这里求一些advi...

没有见解…选学校前尽调肯定要做的;并且不要单单只听已经在读学生对学校的评价(这只能作为很基础的参考)…最客观的就是,最好能直观看到该校近三年每届华人的全部就业数据:职业转换情况 ,就业地区,MBA学前教育背景(这些是选校的依据)而不是单单只触及到学校公布的那些就业相关情况。最后说一句 MBA的就业还是在竞争中看你原有实力的(说了等于没说)
楼主最终选择full time 的MBA了吗?
crizeenglish 发表于 2021-12-19 20:10
楼主最终选择full time 的MBA了吗?

最后还是选择去读full time MBA啦 虽然30+了 但是感觉还是要为了梦想努力一把 现在不去以后更难了 特别是有了小孩以后 所以要现在努力一把!
MBACandidate 发表于 2021-12-19 20:17
最后还是选择去读full time MBA啦 虽然30+了 但是感觉还是要为了梦想努力一把 现在不去以后更难了 特别是 ...

楼主加油。我33岁,如果考虑MBA入学,应该也有35岁了,目前还是没法忍心全职读MBA...两套房贷压身。。。
如果一门心思打算留在英国的就去oxford,毕竟有graduate visa的政策