ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nydncwnxycwdr

[校友答疑] HKU MFIN究竟值不值得去(跪求前辈解答)

JJ1999 发表于 49分钟前
过来人表示,纠结这毫无意义。如果想留港工作,那就ust fin完事。如果回大陆,那就hku,考虑到是...

感谢前辈!弱弱追问一下如果把lse放进来,是不是就应该无脑冲lse了呀
nydncwnxycwdr 发表于 2021-10-20 22:29
感谢前辈!弱弱追问一下如果把lse放进来,是不是就应该无脑冲lse了呀

看专业吧,虽然lse口碑更好,但大部分lse的项目就业水平不会高于hku和ust的金融,因为lse也会招很多海本,中外合办的学生。说到底,个人>>>学校。
JJ1999 发表于 11分钟前
看专业吧,虽然lse口碑更好,但大部分lse的项目就业水平不会高于hku和ust的金融,因为lse也...

嗯嗯明白了 谢谢!
可以交流一下吗?我感觉我们的背景太相似了!想法也都一样!同上海top2 85+ 担心港坡bar低,又够不到顶级项目。高不成低不就
hkust 现在也趋向产业化了 HK留学体验确实比英美差了很多 但是HKU HKUST 包括CUHK口碑牌子还是在的 也比较方便network
我今年也在申请,上海top2+港大/港科 title都已经可以,但我觉得商科实习很重要,所以个人更prefer港大
浅笑88 发表于 6小时前
hkust 现在也趋向产业化了 HK留学体验确实比英美差了很多 但是HKU HKUST 包括CUHK...

感谢回答!
Elena98 发表于 33分钟前
我今年也在申请,上海top2+港大/港科 title都已经可以,但我觉得商科实习很重要,所以个人更p...

感谢回答!但不知道在香港是不是真的能找到好实习
题主我被限制聊天次数了…我的微信是yet_to_come_
nydncwnxycwdr 发表于 2021-10-20 22:23:50
  400+这个招生人数确实离谱了 不太懂这种自砸招牌的行为 感觉就好像是再办两年就不办了一样

200……怎么就传成double了