ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xli233333

[录取汇报] In @ CBS’24,回馈CD,分享一点个人心得

[精华] [复制链接]
感谢分享!请问方便说一下是找的哪家中介吗?也考虑找一家中介
楼主好!想请教下“CD上总结的CBS面试题库”是指哪个专门的题库文件嘛?还是就是指不同网友不断po到论坛里的个人面试分享呀?
同CBS’24,楼主方便加个好友吗
恭喜!可以去哥大这一个地球上华人密度第二高的地方了!
ChaseDreamYS 发表于 2022-3-8 18:08
恭喜!可以去哥大这一个地球上华人密度第二高的地方了!

挺好的呀,可以去这个地球上聪明人密度第二高的地方了!
xli233333 发表于 2022-3-9 08:56
挺好的呀,可以去这个地球上聪明人密度第二高的地方了!

哈哈哈哈可以的

还行吧! 我觉得不如Kellogg哎,我认识的Kellogg那里的人都知道尊重别人,尊重学校,尊重努力与选择。不会像一条疯狗一样到处乱咬,到处说哥大不好,好像心中有一团怨气无处发泄一样在匿名的世界需求那微不足道的“我好像比你优秀”的满足感。这种人肯定不会是Kellogg出来的吧?应该不会吧,嗯?
我个人理解的一篇好的essay是首先得以你自己的核心思想为骨,不要为了迎合学校去擅自修改。这样无论你之后接受什么样的建议,essay的呈现方式可能会发生改变,但是底层逻辑是不会变的,在与你整个package去呼应的时候就不会觉得这篇essay写的很突兀。
xli233333 发表于 2022-3-9 16:48
还行吧! 我觉得不如Kellogg哎,我认识的Kellogg那里的人都知道尊重别人,尊重学校,尊重努力与选择。不 ...

我朋友用的我的号,我是二本的,不好意思
ChaseDreamYS 发表于 2022-3-10 13:58
我朋友用的我的号,我是二本的,不好意思

那你这朋友可能心理有点问题了,你跟他说说。他可能是内心有点自卑了,没必要的,我们都一样平等,互相尊重。你跟他说尊重别人就是尊重自己,诋毁别人就是诋毁自己。二本也一样的,大家都是打好手头有的牌,输赢不重要,享受过程才是最重要的。不好意思啊,不知道是您朋友用的您的号。