ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

gmat模考成绩哪个比较准确啊,求考过的小伙伴回答

楼主
我之前做了gwd或者曼哈顿的模考,分数都在600-680之间,非自适性的
一个多月前做了一套官方免费的prep01,做完了觉得错一堆也没看分数,最近要考试了拿出来一看发现成绩居然有710,verbal错了11题还有35,放在其他模考软件里一般只有30
于是我今天又重做了一遍,verbal错了9题有37,对比前几天做的其他模考软件的prep考试分数也高太多了吧,官方模考软件到底是怎么算分的吗,算出来的分数靠谱吗?陷入迷茫中。。。有考过的同学对比一下各个模考软件和真实考试成绩差距吗,谢谢大家!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
蹲个坑
板凳
蹲个隔壁坑
地板
蹲一个!
我也是很迷茫…
GMAT网上搜的话,会有一个分数表,是根据正确率决定小分的:假设错12/36题,即,对24/36题,则正确率为66.67%,对应小分大概在33左右;
但用其他模考平台考出来只有28…也不知道哪里出了问题…
但人还是很菜,还得加油
官方模考真的很迷,我考了两次免费的一次710一次690,结果考完出来580,给我整自闭了