ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有没有考过/在备考Executive Assessment(EA)的同伴?

楼主
有没有考过/在备考Executive Assessment(EA)的同伴?

大家一共用了多少时间温习EA?

每星期温习多久?

只做Official GMAC Executive Assessment的Premium Bundle 300道题+4个mock exam够吗?

谢谢大家!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我买到了这个,准备中,期待有小伙伴一起,我的wx 13816842996,标记EA,一起学习呀!
板凳
angelinapr 发表于 2021-12-14 09:17
我买到了这个,准备中,期待有小伙伴一起,我的wx 13816842996,标记EA,一起学习呀! ...

同买了全套prep在备考EA中,好几年前考过gmat成绩很不错,这次EA模考一下很崩溃啊.年纪大了学习真是跟刚出学校的时候太不一样了
地板
jessneko 发表于 2021-12-15 07:31
同买了全套prep在备考EA中,好几年前考过gmat成绩很不错,这次EA模考一下很崩溃啊.年纪大了学习真是跟刚出 ...

我也是啊, 一路做EA的practice就一路懵逼的感觉

以前好歹在名牌大学拿奖学金, 现在工作10年了没心机专注温习, 练习分数也是一陀翔...晕死
angelinapr 发表于 2021-12-14 09:17
我买到了这个,准备中,期待有小伙伴一起,我的wx 13816842996,标记EA,一起学习呀! ...

刚加了你
我刚拿到了EMBA的预录取信息,现在来补EA,一起复习哈!
Joyzhou1102 发表于 2021-12-18 05:47
我刚拿到了EMBA的预录取信息,现在来补EA,一起复习哈!

恭喜恭喜

朋友你拿到哪一所的offer?
jessneko 发表于 2021-12-15 07:31
同买了全套prep在备考EA中,好几年前考过gmat成绩很不错,这次EA模考一下很崩溃啊.年纪大了学习真是跟刚出 ...

我也是做模拟有被打击到,不过坚持应该没问题,需要细心点!

好哇好哇!我想说有个社群可以一起聊聊经验,网上信息好少哦!
angelinapr 发表于 2021-12-21 18:31
好哇好哇!我想说有个社群可以一起聊聊经验,网上信息好少哦!

有没有群号码可以给我?谢谢!