ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 【大龄考生的福音】Executive Assessment 二三事

作为一名大龄申请人(35+),
本人偶然间发现心仪的学校,NUS,可以接受EA成绩。
假如你也像我一样工作经验超过7年,那么就可以用EA成绩代替GMAT成绩。
然而目前只有一些学校可以接受EA成绩,幸运的是,NUS就是其中的一所。

本人今年4月份才决定申请Part-Time MBA,后来运气很不错,拿到了一个deferred offer,2022 年8月入学。
在这个过程中得知了学校也接受EA成绩,于是开启了疯狂复习的模式,复习了一周。
虽然最后的结果也不满意,但是也足够拿到一个offer了。

如果想要借鉴本人申请MBA的经历,请移步至:【运气大过实力】-- 阴差阳错的申请成功了NUS Part-time MBA

备考阶段就发现网上关于EA的资料极少,只有一些零星的考试介绍,还有官方的几道sample例题。
如果想正儿八经的做题,就必须得花钱买。

那最终还是掏钱解决问题吧,所以本人也把其中的一部分题拿出来share给大家,希望给各位大龄考生一些帮助。

EA也是GMAC出的,比GMAT简单,具体的简介可以参考官网。

https://www.gmac.com/executive-assessment

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多谢。剩下的题卖吗?
楼主您好,特别佩服您考上NUS,我把您的两个经验贴都看啦,不知道能否加一下您好友请教一下更多经验吗?
顶楼主!               
谢谢 希望明年有机会新加坡见
感谢分享!
EA考试有有效期吗?
怎么买
还有买EA全套试题的吗?今年一月份的,原价195美元。现175出手。全部已经重置。联系webchat,civil_xue
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
morrisxu 发表于 2024-1-29 17:19
还有买EA全套试题的吗?今年一月份的,原价195美元。现175出手。全部已经重置。联系webchat,civil_xue ...

175美元还是人民币啊