ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 四站680怎么才能上700啊!碎碎念一下

楼主
今天四站了,早已不紧张了,平静的以为今天肯定能出分了,结果考出来还是差一截。来说一下吧,今天数学时间有点来不及,不过还好碰到两道基金救命,我就赶紧秒选了才能有时间做完最后一道题。库头基金好少,不过也算雪中送炭了。数学还是一如既往50,想考到51为什么那么难。 今天的V从第一个部分开始就慢了一两分钟,虽然有意识提速,但是到后面还是感觉来不及,整个后半部分就是紧赶慢赶的状态。导致cr肯本看不进去,字在眼前飘荡,进不去脑子。好多cr都是没啥头绪集最后乱选了。sc也是有几道题很迷惑,根本看不出来考点,可是我平时练习的那些题基本都做完,正确率也很高,实战sc每次都感觉很奇怪。上次sc是77%,阅读拉垮了,这次我看看到底哪个部分出问题了。
我的V在慌乱之中做完后,心态就有点崩溃了,去洗手间时好想哭,感觉这次可能比上次还要差,所以做I R的时候真的是心里边哭边做。结果成绩出来V比上次高1分,总分比上次高10分。比感觉的好些吧,可是跟我自己考前的预期还是差很多,我觉得已经复习的很完善了,能学的掌握了,可是还是考不好。 我觉得自己最大的一个问题就是发现pace比预期慢了以后就看不进去题了!总是想着快点扫完题干赶紧选,可是都是读了个寂寞!这种看不进去题要怎么克服呢?
今年还剩最后一次机会了,我真的好心累了我不想再考了,还有一次就背水一战吧。 我还想赶今年round1 ,成绩也出不来,文书还没开始写,好焦虑 看着别人一个一个都出分了,我觉得自己运气好差,为啥就不能多考两三分就能分手了,每次都超级羡慕别人,他们都说自己运气好,为什么我就不能好运一把。我知道别人都是谦虚说说是运气好,可是我还是好希望我也有好运气啊。
到此为止我已经付出了太多时间和努力了,还有太大的机会成本,我都怀疑我自己是不是不适合读书了… 可是我又不甘心滚回职场。 Gmat太磨人了!希望最后一次我也能上700,画上一个圆满而没有遗憾的句号。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好好休息,再战必胜!
板凳
同在职党,每天下班回家都只有两三个小时的有效时间还要摸鱼备考,头发感觉都快掉光了……
不过关于楼主的情况我感觉似乎是心态问题在作祟。既然平时做题正确率已经那么高了,说明完全拥有700+的实力,只是被CAT折磨的发挥不出来自己的实力了吧。我有的时候刷题到错到崩溃,就会想到第二天上班去要面对的一堆破事和破人,想到之后基本都能瞬间恢复冷静继续干……不知道这个办法对楼主有没有用
地板
洛长歌 发表于 2021-07-31 21:38:16
不过关于楼主的情况我感觉似乎是心态问题在作祟。既然平时做题正确率已经那么高了,说明完全拥有700+的...

谢谢!我看到esr了,觉得自己错题犹豫不决不敢放手,最后浪费了时间还是选错了,反而后面时间很少的时候正确率还起来了,难度都差不多,我想再练一练难题,然后还要对模考练习如何走完process以后还没有头绪就赶紧乱选一个走掉!
长丝弓 发表于 2021-07-31 11:49:18
好好休息,再战必胜!

谢谢
楼主加油!我还有一周也要二战了,现在特别紧张,感觉平时做题和实战上考场真的很大区别,不知道会不会实战的时候心态崩掉,唉
楼主加油,别放弃。我也是考了很多次后开始怀疑自己,最后一次抱着再试试的心态结果出分了。经过这么久的努力,其实你已经快要接近成功了。
大大的刀刀 发表于 2021-08-08 12:11:28
楼主加油!我还有一周也要二战了,现在特别紧张,感觉平时做题和实战上考场真的很大区别,不知道会不会实战...

谢谢? 祝你出分!
你在害怕什么 发表于 2021-08-11 10:48:55
楼主加油,别放弃。我也是考了很多次后开始怀疑自己,最后一次抱着再试试的心态结果出分了。经过这么久的努...

谢谢! 上次考了以后就没学过了… 已经很抗拒了,还在纠结要不要最后月底考一次