ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 双非本基本无背景求定位

楼主
小弟本科软件工程专业,三围 gpa 3.85 gre 323+3 T 100 想申请美国MIS方向PHD,科研经历基本没有,就是帮导师做了一下数据分析,导师发了一篇EI给了我一个二作,然后在阿里做了一个项目(不过是工程的)有一封推荐信,求各位大神帮我定位一些学校,我自己的期望不高,top100-200这些都可以,谢谢大家了。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
其实你可以自己翻一下100-200之间学校MIS在读学生的profile看看啦,不过你的期望不高是定在100-200还是有点让我吃惊的lol
板凳
top100-200是什么意思。。。专排100-200还是综排?专排的话美国可能没这么多学校开了MIS phd,综排的话...你是说usnews美国排名还是qs世界排名...总之说实话,申phd看综排有点奇怪。
地板
文永申 发表于 2021-6-18 13:48
其实你可以自己翻一下100-200之间学校MIS在读学生的profile看看啦,不过你的期望不高是定在100-200还是有点 ...

这个目标是高了还是低了啊...我是拿US.News看的
luck2019 发表于 2021-6-18 16:13
top100-200是什么意思。。。专排100-200还是综排?专排的话美国可能没这么多学校开了MIS phd,综排的话... ...

我是说USNEWS的top100-200,我也不知道咋定位?
Haider 发表于 2021-6-18 17:55
我是说USNEWS的top100-200,我也不知道咋定位?

主要还是看AIS ranking吧,https://www.aisresearchrankings.org/。算是专排。综排有点扯了,看起来也没什么用。你可以加我vx,fanrenaz详细说。我最近越来越少上cd了...
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复Haider:

我以为你要世界100-200那确实偏高了一点,美国100-200那不好说了
top100-200 MIS master挺有把把握的
至于PHD
给你个参考
我们学校综排美国一百多
没有海外学历的并且不是国内知名985/211的硕士,没招过。
请问有人知道UMAss Amherst 的IS PHD项目还可以么?