ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pebbles

[原创]北美770, M50/V45

[精华] [复制链接]

写得很好,NN啊!对偶很有参考价值!

不过,有一点,楼主有一些误解了:

为什么我们这里大家就搞得像更ETS角斗似的呢?

大家这么说,只是找点乐死。还有比如杀G之类的。实际上,对ETS还是很尊敬的,它的考试很有用,哪怕考了没有去读书,也对英语有很大提高的。

另外,感觉“理性”的说法还不够贴切,我觉得应该就是所说的“科学“的精神:无论是做事还是说话,都主张证据和逻辑。

混乱涂鸦,见笑!

很深入!谢谢!
祝贺
ding!
以下是引用juningw在2005-10-20 18:47:00的发言:

写得很好,NN啊!对偶很有参考价值!

不过,有一点,楼主有一些误解了:

为什么我们这里大家就搞得像更ETS角斗似的呢?

大家这么说,只是找点乐死。还有比如杀G之类的。实际上,对ETS还是很尊敬的,它的考试很有用,哪怕考了没有去读书,也对英语有很大提高的。

另外,感觉“理性”的说法还不够贴切,我觉得应该就是所说的“科学“的精神:无论是做事还是说话,都主张证据和逻辑。

混乱涂鸦,见笑!

谢谢兄弟的评价.我写的多了一些,不当之处感谢澄清.

关于这个ETS的例子,其实我也知道很多明白人只是开玩笑而已.不过我想也会有不明白的人人云亦云,迷失自己的方向,在考试复习中失去一些控制.所以我想提一下,也可能会有帮助.

十分赞同你说的:它的考试很有用,哪怕考了没有去读书,也对英语有很大提高的。我想随着中国越来越国际化,这个好处不是虚的.所以大家不管最终成绩如何,关键是看自己提高了多少,在英语上,思考问题的能力上有多少收获.

很感动,顶!

哪怕GMAT少几十分,生活中更重要的东西还是不能随便放弃。

对楼主这句话感触很深。一个考试而已,生活中有很多更重要的东西。

临近考期,因为正确率非常不稳定总是迁怒于老公,幸亏他脾气好,还会哄我。仔细想想,还是怪自己急功近利,总想一定要得到怎样怎样的分数。其实GMAT不过是生活中一个阶段的小目标而已,尽力就好,不必过于执着,甚至花上些不必要的代价。呵呵,不过我们还是尚在局中的人,很难象楼主一样云淡风清的。

嗯,忘记恭喜楼主了,祝申请顺利。

请问楼主, 北美的考场不提供耳塞吗?
认真的拜读了一遍,很收益, 谢谢!!
Very Very admire!