ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录在读】UPitt Katz-MKT+BA with Thomas Keller【2021.5.20】

[精华] [复制链接]
大概我才是全网最晚面试的那个
5月20日与面试官有个约会

说下timeline
4.29提交申请(第三轮5.1截止,基本是压线了)
5.11收到面试邀请
5.20参加面试
5.25收到了offer

面试题目
1、Talk about yourself?
2、Why MKT+BA?
3、What do you expect that this program can bring to you?
4、what's your strengths and you good at what?
5、Short term career goal
6、Q&A,我准备了五个问题,问完后面试感觉不到20分钟,我又绞尽脑汁多问了两个
回答中thomas给我介绍了他自己在匹兹堡的一些经历,介绍了专业的就业情况,提到一点说好像没有留美的工作案例。
7、最后他会以多久给回复结尾

过程:Zoom meeting,面试的时候Thomas进来晚了几分钟,还给道歉来着,期间他的狗狗叫了,也是道歉,语速比较快,期间没听清问了一遍,我怀疑我没听清回答偏题了,看他略皱眉迷茫,其他时间感觉说的还是很愉快的。

这个是我以为我没有机会的,托福不到百,gmat成绩waive,亮点可能是有三年工作经历及较多的实习,原来以为没戏的意外接到了offer,回来报答一下CD。各位申请季一定不要放弃呀!!你要相信“柳暗花明又一村”是真的。
我才是最晚的 剛剛面試完
來跟LZ贈點人品
booood 发表于 2021-5-26 21:29
我才是最晚的 剛剛面試完
來跟LZ贈點人品

加油呀!!记得给面试官写感谢信!不知道有没用我尽力了
請問樓主有在找室友嗎
booood 发表于 2021-6-5 10:47
請問樓主有在找室友嗎

是pitt校友吗?我已经找好房间了,你可以加我,我拉你进二手房群
现在有官方2022年新生群,借楼推广一下~
huangyue0703 发表于 2021-12-01 09:38:18
现在有官方2022年新生群,借楼推广一下~

能拉一下吗~

可以的,加一下wx: katzcareermgmt