ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdsadefedcad

[申请总结] nus-sjtu 和本部qf的区别

[精华] [复制链接]
k1ngqm 发表于 2022-2-10 09:44
请问项目就业怎么样呢

就业还行吧,没有那么详尽的统计,了解下来去头部的也不少,去年也有去某头部新财富组的学长学姐,也有在公募已经担任tzjl的前辈,主要还是看个人,多利用在上海实习的机会起码对自己就业是一个提升
今年的offer已经明确写了fulltime了
sdsadefedcad 发表于 1分钟前
就业还行吧,没有那么详尽的统计,了解下来去头部的也不少,去年也有去某头部新财富组的学长学姐,也有在公...

东财本nus 这个硕士有机会去头部前台么?主要感觉实习太香了
k1ngqm 发表于 2022-2-12 13:27
东财本nus 这个硕士有机会去头部前台么?主要感觉实习太香了

硕士是什么无所谓,主要是本科,每年根据市场热度招人门槛就会有变化,个人感觉这个有点看命,行情好的时候进zx,zxjt和ht,zs,都有机会,但是行情不好会有卡本科的现象,这个建议直接问本校学长学姐当年的就业情况,东财本+还不错的硕士看到今年进gf zx的都有
sdsadefedcad 发表于 刚刚
硕士是什么无所谓,主要是本科,每年根据市场热度招人门槛就会有变化,个人感觉这个有点看命,行情好的时候...

谢谢前辈!请问可以加个好友嘛
感谢分享!        还想请问一下上海第一年在哪里读?徐汇还是闵行?学校租房有没有指引?谢谢!!!
FrankFeng291486 发表于 2022-2-21 23:17
感谢分享!        还想请问一下上海第一年在哪里读?徐汇还是闵行?学校租房有没有指引?谢谢!!!
...

徐汇,知乎上已经回复你了,可以看看私信
请问楼主是皇族双非吗