ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 球球大家给点选校建议!!~~ HKU vs UCL

现在在抉择hku marketing➕十万港币奖 和 ucl 的management,其实两个费用算下来差不多因为UCL可以线上上课,然后港大可能需要线下上课就要加上食宿什么的,就麻烦从学校和专业上来考虑了,麻烦啦!ucl这个专业个人是觉得蛮好的,跟我本科(经济+会计)有点重合,毕业还可以走金融行业,而且在管理学院下面(管院还是挺有名的),但是觉得ucl学校的名声没有HKU好?可能水专业比较多一点。真心希望大家给我一点建议,万分感谢!!
单选投票, 共有 27 人参与投票

投票已经结束

62.96% (17)
33.33% (9)
3.70% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
再怎么说ucl也是G5 还是比hku高一档的 其次这个专业也比港大mkt要强 是我我会选ucl
Eeea 发表于 2021-5-7 21:38
再怎么说ucl也是G5 还是比hku高一档的 其次这个专业也比港大mkt要强 是我我会选ucl ...

从来没有G5比HKU高一档的说法
你好,请问怎么搞这个投票啊?我也想发个选校贴谢谢谢谢!
求设置投票方法,谢谢您!
jackfun233 发表于 51分钟前
从来没有G5比HKU高一档的说法

捕捉一只大佬

我还在纠结普林斯顿金融和MIT金融选哪个 有什么好的建议吗
nkcare 发表于 2021-5-7 23:24
我还在纠结普林斯顿金融和MIT金融选哪个 有什么好的建议吗

你不是还有高盛和摩根ibd的offer吗?一起发个投票把
jackfun233 发表于 7分钟前
你不是还有高盛和摩根ibd的offer吗?一起发个投票把

我之前其实是保了本校 五道口金专 结果后来又拿到了Princeton和高盛 现在就是很纠结这三个咋选 而且我父亲在美国有一些产业 他一直想让我过去跟他一起