ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

定位建议;KCL NTU MKT还有可能吗

TOP10 985 雅7.5(6)英专 Gre318 一段500强水,一段4a,两段互联网,都是市场公关,1.17才提交的KCL 的digital mkt,有可能吗,很喜欢课程设置,像往digital 转。NTU和HKU和他都杳无音信,心慌死了,申请的比较晚,因为gre太低,不敢申来着,只能说不想gap呜呜

请问NTU MKT是啥时候申的?
vw2021 发表于 2021-4-8 11:07
请问NTU MKT是啥时候申的?

2月8号
ntu官方offer群现在31个人还有几个老师,一共45人左右应该还有机会吧。
另外你的绩点如何嘞,申太晚了有点
Kevin9906 发表于 2021-4-15 16:55
ntu官方offer群现在31个人还有几个老师,一共45人左右应该还有机会吧。
另外你的绩点如何嘞,申太晚了有点 ...

大佬贴贴!!!!!!!!!!!!!我88/100,现在还没发面试链接........是不是凉了,loveletter也没回我!
Hi lz,我bg跟你差不多,NTU说申请量太大要5月底才给回复,我觉得已经算婉拒了hhh
如果考虑新加坡的话ESSEC MMD项目也可以申 门槛没那么高
heeeHen 发表于 2021-4-19 10:11
Hi lz,我bg跟你差不多,NTU说申请量太大要5月底才给回复,我觉得已经算婉拒了hhh
如果考虑新加坡的话ESSEC ...

谢谢美女!美女啥时候申请的呀
小可爱 你的HKU啥时候申请的?我也申请的很晚 一直没消息。。
可爱虫虫 发表于 2021-4-21 21:27
谢谢美女!美女啥时候申请的呀

我是1.31 NTU第一轮的ddl
小可耐12 发表于 2021-4-21 23:10
小可爱 你的HKU啥时候申请的?我也申请的很晚 一直没消息。。

我是1月8号?写了love letter 3round给我说没戏,让我等4r