ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 攒人品 2021 Wisconsin MSBA Spark 面经 + 背景【已录】【可refer】

[精华] [复制链接]
和之前各位面经相同,真就一题不变,30秒准备两分钟说

点名表扬wisconsin小蜜,回复速度是真的快,i了i了

1. introduct yourself and and why wisc and why MSBA in wisc
2.3 skills possessed for career and study
3.a time take initiative to solve
4.analyzed information and give recommendation
5.skill recently learned. how?

时间线:3.27递申请 3.28面试invitation 3.31spark面试 4.3offer

背景:北京财经211应用统计 gpa86.2 t107 g323+3 科研机构+券商研究所+大厂战略实习 几段水科研 美赛H奖 社会活动奖学金之类完全空白的孤儿

拿了新加坡和英国拉胯大学offer,攒人品等g5的offer,btw今年英国也太卷了吧,或者是因为我自己实在太菜

论坛前辈确实帮了我不少忙,是时候回馈一波了,顺便攒攒人品(bushi),祝大家都能拿到梦校offer哈
目前来看美国这个情况不是特别想去,准备去坡县或者带嘤了……有无小伙伴想去可以无偿refer鸭
啊对了还有leeds,bristol的msba都可以无偿refer,大家有兴趣的私信我鸭
tedsun0820 发表于 2021-4-26 15:42
啊对了还有leeds,bristol的msba都可以无偿refer,大家有兴趣的私信我鸭

Hello 请问Wisconsin还能refer吗