ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 已录(03/29) NTU MBA面经 [2021-03-24]

[精华] [复制链接]
楼主
3月19号提交申请,22号一早收到面试电话,24号面试,今天收到了offer,非常开心,赞NTU的效率!
从开始准备申请到现在两个月时间,特别特别匆忙,特别是gmat对于上班狗来说实在太耗费精力,分数没达到自己要求但是好在没影响录取。建议大家能提前准备就尽量提前准备,不然压力太大了。

面试过程也很快,有4个面试官,三个开了视频,一个没有露脸也没有发言,非常nice,问了很简短的几个问题,

1)讲讲目前的工作
2)读完之后的计划?
3)还有没有申请其他的学校?
4)对他们有什么问题

就是很常规,聊得也很开心,有说有笑的就结束了,楼主其实还有两个学校的面试,但是NTU是首选,基本就确定接了,也祝大家顺利拿到offer
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
想了解下楼主的BG~
板凳
Big Con!我也是29号收到了offe,刚交完定金!加个微信啊
地板
我也收到了NTU的offer,可以加个微信吗~
lpxu1 发表于 2021-4-27 17:00
我也收到了NTU的offer,可以加个微信吗~

同学可以加个微信吗 你有进offer holder群吗!
Marioreoo 发表于 2021-5-14 16:53

我后来去NUS了?
Marioreoo 发表于 2021-5-14 16:53

我后来去NUS了?