ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Roxanne_一清

[申请总结] 2021欧洲MBA申请录取总结和经验 - INSEAD, Oxbridge, HEC, IESE

[精华] [复制链接]
libertyovercn 发表于 2021-5-9 03:31
你好,能告知一下Insead admission consultant联系方式吗?谢谢!

可以啊。想给你发DM的发现发不了。来加个好友我DM给你
楼主好,想请问下你的Insead admission consultant的联系方式,十分感谢
“株洲的航空制造公司”,那一定是331啊哈哈
ChaseDream的消息提醒系统太bug了。刚看到有坛友加我问东西转眼间我就找不到那条消息了。。。大家有想问任何问题的直接给我发邮件好了 (yiqing.wang92 AT hotmail.com)

之前没有直接贴出来我的admission consultant联系方式是怕有做广告嫌疑,但问的人蛮多我就直接发在这里好了。我用的是Access Education。可以直接从官网定一个一个小时的免费diagnose session。 https://www.accesseducation.com/diagnostic_session.html
P_rosper 发表于 2021-5-14 18:11
“株洲的航空制造公司”,那一定是331啊哈哈

啊呀是的。依然记得夏天车间里面简直是又吵又热。。。负责人还说现在的大学生都吃不了苦。。。。
感谢分享!               
请问楼主,您当初申请的时候,用的什么浏览器呀?申请界面点submit没有任何反应,不知出现什么问题,火狐safari都用了,还是不行
楼主,你好!我也想要。
谢谢分享,和lz背景有蛮相似的部分,我也是从航空行业跳出来的,不过背景弱很多,刚刚动念头念MBA,看到有类似经历的小伙伴申请到这么好的学校感觉很受鼓舞~
楼主你好,我刚收到HEC的面试邀请,请问您可以分享给我您当时的presentation么?  感谢