ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]UCLA MAE MQE 面经 [2021.03.12]

[精华] [复制链接]
Question:
  • Why master program?
  • one of your internship
  • Short-term goal & Long-term goal
  • one of your accomplishments
  • Q&A

Timeline:
  • 01.22 submit
  • 03.06 收到面试邀请
  • 03.12 早 8:45 面试(LA下午4点,最后几场,通过邮件回复预约)
  • 03.20 早上收到notice(告知后几天会发正式offer)
  • 3.31号收到正式offer(4.02更新,我看大家都是10天左右收到正式)

[04.14更新]
21年情况:3月份收到面试的概率录取几率大,4月份概率较低,有很多wl,预计415的ddl截止后,会放出一批新的录取。

三个人面试,提前开始,提前结束,10分钟左右,全程三位面试官没什么表情,我当时害怕极了。轮流提问,面试完说很快出结果。应该以后挑当地时间尽早一点的,面试官前几场状态也会好一点。
问成就那个的问题没准备到,就随便讲了一个提前准备的素材,还算比较切合,今年会有一些比较随机的问题。(21年比较随机的问题可以参考其他人的面经)
最后终于收到了,开心。

看了这么多面经,自己也写一篇。
祝大家申请季 offer 多多!给自己攒赞人品!一切顺利!

请问轮流提问,是针对你的回复面试官还会细致的提问吗?谢谢?
Yukiraxi 发表于 2021-3-26 16:52
请问轮流提问,是针对你的回复面试官还会细致的提问吗?谢谢?

没有追问

好!谢谢 我也刚面完 希望有好运
求一个录取群~
楼主打算去UCLA吗~不去的话可以做一个refer吗~ waitlist好久了呜呜呜