ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

真的有点绝望,530-530-600

楼主
真的好难过,明天就是我四战了,算了算也学了四个月了,这段时间真不如死,朋友聚会都推了,几乎不出门。
之前的成绩是530-530-600,数学都是50,拉胯的是语文。
背景是本人一次雅思7分,阅读7.5,我认为是够用的...
og也刷两遍了,视频网课我都看两种了,曼哈顿我也看了,每天都有背单词,学长难句,笔记本我也写了两本,我还下载了不少资料。
甚至我还去上了一对一课,gwd也模考了。
看着各位650+/700+
大家真的好厉害,一个月,十天就可以700+
13号prep模考720,14号就模考580
这个模考真的不准,我在考530之前模考都是620/640
但是两次分差过大,我心里好崩溃。
突然发现14号换库了,15号(明天)我就要考试了,这是我最后一次考试了,因为我是申请的21fall的。
对不起,好难受,大半夜睡不着觉。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
放松心情,放手一搏,别怕!
板凳
沒事的 可以的 這只是人生的一小段而已 祝好運~~
地板
我也是申21fall了,31号四战。不知道楼主现在上考场没,如果还没有,请一定要记住:GMAT非常考心态,放手一搏,好运会降临的!
加油呀楼主,其实换种思路想想,CD上发帖的就是逻辑里的幸存者偏差,一般只有考好的同学才会发帖分享考700+经验,但是绝大多数人都是经过很大一番努力曲折的!毕竟官方给的数据中国地区GMAT平均分也只有584~期待楼主的好消息!
托福阅读30分,我都不敢说读GMAT够用了。
楼主加油!放平心态,相信厚积薄发的力量。
我前两次也是巨差无比,复习了很久(现在想来好像就是玩会写会没效率),这个月月底三站,希望能考好一点,我都不奢望700分了。一起加油呀
加油楼主!