ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[数学] 本人数学学渣 求建议

楼主
由于数学一直考不到理想的分数 2021fall申请一直拖延..请问各位有从150+提升到165左右的经历吗? 求分享 
收藏收藏 收藏收藏
沙发
数学考不好,应该是知识点掌握不够的原因哇,看下GRE数学相关的教材补充一下,数学满分宝典还不错的
板凳
虾虾弟 发表于 2021-4-7 17:44
数学考不好,应该是知识点掌握不够的原因哇,看下GRE数学相关的教材补充一下,数学满分宝典还不错的 ...

谢谢shrimp shrimp 弟!
地板
楼主我是裸考161然后刷到166,GRE 的数学现在即使是数理底子好的要冲170我觉得也是有难度的。我个人觉得初次考试成绩在165以下一般都是基础的知识点有遗忘或者是掌握的不牢。我建议楼主去找GRE官网有一个数学知识点集合回顾拿来看看先把那个上面的知识点仔仔细细过一遍然后再去刷题总结解题捷径(市面上的机经之类的)。一般状态好的考试你看到题的那一眼就可以知道这题想要考什么有没有坑。最后叨叨一句,新机经比旧机经好。我觉得有好多机经题过时了应付不了现在的数学。希望能帮到你~
konyaku_musubi 发表于 2021-4-26 13:00
楼主我是裸考161然后刷到166,GRE 的数学现在即使是数理底子好的要冲170我觉得也是有难度的。我个人觉得初次 ...

谢谢你哦!很好的advice1!
虾虾弟 发表于 2021-4-7 17:44
数学考不好,应该是知识点掌握不够的原因哇,看下GRE数学相关的教材补充一下,数学满分宝典还不错的 ...

我看了数学基础知识,做题还是错,感觉入门好难呀
小可耐,我也是数学超级差,每次做题,错误率都超过50%,感觉真是没有数学细胞
vera1989yin 发表于 2021-6-6 21:39
小可耐,我也是数学超级差,每次做题,错误率都超过50%,感觉真是没有数学细胞 ...

所以我最终放弃了 GRE...我懂你 我的同胞 深有感触
vera1989yin 发表于 2021-6-6 21:39
小可耐,我也是数学超级差,每次做题,错误率都超过50%,感觉真是没有数学细胞 ...

不过我之后得考GMAT 听说数学比 GRE难。。。死定了
小可耐12 发表于 2021-6-7 11:14
所以我最终放弃了 GRE...我懂你 我的同胞 深有感触

我就是因为GMAT 数学太难,转GRE的,我哭