ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

三战后非常迷茫,求指教

楼主
590-600-650

楼主英语底子一直不错,四六级630,IELTS7.5,但是对gmat这个考试真的是束手无策,三战出分650陷入了深深的自我怀疑,我是不是不适合这个考试,智商真的不够吗

但走到今天这一步已经付出了太多时间和金钱,不想就这么放弃了。
另外就是这次的650的考试体验确实和前两次不一样了,我预感到自己应该是碰到了700+甚至730+的题(应该是在part2),可惜难题没办法做对又耽误了时间导致后面掉裤又连错,esr目前还没出来,但我的猜测是cr部分做崩了,rc在part2碰到了很难的文章估计是连错的原因。最后出分v29,比前两次进步了,所以这也是我不甘心放弃的一点,我感觉自己应该有朝着正确的方向进步,可能现在急需的是突破一个瓶颈,才能引发质变的效果。
楼主的sc比较强,cr是弱项,rc看人品(gwd第一次做的题我甚至可以85%-90%),但考场上感觉还是太难进入平时练习的状态了

这次三战的数学好难,一上来前十题就全是三四行信息的题目,我平时练习数学能提前20min做完,这次居然剩了5-6乱点,最后出分49QAQ

现在还是在考虑四战,但是不知道从什么练习下手了,有无好心的前辈能指教一下我,在此万分感谢
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
cr我前两次考试的水平是一次5%一次25%,真的特别差
板凳
StacyIris 发表于 2021-3-8 21:50
cr我前两次考试的水平是一次5%一次25%,真的特别差

楼主,我在CD的备考群里,群里很多牛人,也有很多和你类似的小伙伴,你加一下小白斩鸡,会有收获:
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.html
地板
我也迷茫呢 我英语底子也很好雅思8分,第一次信心满满去考结果考的特别差,紧张得要命,才考了580。我官方模考1 3 4都是700+  verbal最差也是36 结果实际verbal才24   我现在感觉调整心态一回事,verbal复习有点无从下手的感觉。
楼主,我和你一样,三战500-540-650,现在也是很迷茫,在考虑要不要报班,咱可以交流&互相鼓励一下
和你情况一样!!!我是雅思7.5,三战越考越差,难顶!!
Ariafox 发表于 2021-03-09 10:16:21
我也迷茫呢 我英语底子也很好雅思8分,第一次信心满满去考结果考的特别差,紧张得要命,才考了580。我...

模考和实际还是差太多了QAQ
Tya1123579 发表于 2021-03-09 20:15:26
和你情况一样!!!我是雅思7.5,三战越考越差,难顶!!

我现在准备再考一次 我太偏科了
StacyIris 发表于 2021-3-13 16:25
我现在准备再考一次 我太偏科了

我和楼主情况一模一样,第一考600, 刚考了一次650. 我现在努力考第三次
我判断lz目前还是英语阅读能力的问题,雅思的阅读要求比较低,参考性不大,阅读能力的要求也不是一个水平的