ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Quant Marketing offer 比较: Florida, Purdue, UW-Madison

楼主
2021 Quant Marketing 拿到三个offer。好像三个的placement也差不多。Florida 钱给的最多,两个资深的教授Shugan 和 Xie 好像也经常会和PhD学生合作,比较想去。但好像Quant Faculty只有5个人。感觉整体系偏小。
Purdue 的话因为本科工科比较喜欢普度,也想做些机器学习(NLP)相关的,这方面普度会比较有优势?教授还说可以用fellowship补齐和UF的差价23333.
Madison的话硕士就在这儿读,比较了解吧,教授也很多。但疫情期间待的有点不舒服,有点想下半年换个地方待待。
求各位给个建议咯。万分感谢!

单选投票, 共有 68 人参与投票

投票已经结束

60.29% (41)
13.24% (9)
26.47% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
Cong!求问LZ是UWM econ硕吗?
申请mkt phd是不是一定有RA经历比较好?
板凳
蹲,同问
地板
Hanah2020 发表于 2021-3-6 12:16
Cong!求问LZ是UWM econ硕吗?
申请mkt phd是不是一定有RA经历比较好?

我是做了RA,之前也有学姐只是去听了seminar的也申请的不错。但的确商院的推荐信还蛮重要的
这个几个学校感觉都属于“天高任鸟飞海阔凭鱼跃” 但是一不留神也可能分分钟成为“program之耻”的类型
不抛弃不放弃 发表于 2021-3-8 04:58
这个几个学校感觉都属于“天高任鸟飞海阔凭鱼跃” 但是一不留神也可能分分钟成为“program之耻”的类型  ...

是这样的,感觉上下限差距挺大的。老哥我看了一下你的帖子,我也是工作三年后重回校园开始申请,老哥最后决定去哪里了么
kkkkllllwwww 发表于 2021-3-8 05:23
是这样的,感觉上下限差距挺大的。老哥我看了一下你的帖子,我也是工作三年后重回校园开始申请,老哥最后 ...

哈哈 我第一年快结束了 我的背景比较奇葩辨识度比较高且自身比较菜 就先匿了 日后有缘再见!
做analytical的人肯定选Florida了,但似乎你倾向用statistical modelling?

唯一的建议是不要高估自己对不同方法的接受程度。我接触的同学,如果master时期是做empirical的,无一例外不愿意做analytical
推荐佛罗里达。加油
佛罗里达 不要想了