ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录$】罗彻斯特/Rochester/UR Simon-MSMA/Marketing Analytics 21Fall

[精华] [复制链接]
楼主
更新一下!今天早上收到offer啦!还有15%奖嘿嘿
感谢罗村在漫长的申请季给了我希望!祝大家都能收到自己满意的offer!
————————我是分割线————————
先放一下timeline给大家参考~

1.4递交申请
2.17收到面试
2.25面试(17号收到面试之后点进预约链接看了一下,还有18号和19号的可以预约;第二天早上预约的时候最早就只有24号的啦)
3.10收到offer

面经:
with一位印度小哥(名字N开头,有点复杂木有记住哈哈哈哈)20min
提前两分钟进入的面试,小哥开头先介绍了一下自己,然后说是blind面,没看过我的任何document,提醒我在介绍自己经历的时候可以加上一些背景方便他理解;然后就正式开始啦
1. Brief self-introduction
2. Short-term career goal
3. Backup plan
4. 将来想在哪工作
5. Why Simon why program
7. 工作或学习中cross culture的经历
8. Someone you admire
Q&A:我问了学校的career center会怎么在就业方面帮助学生、我需要做些什么,小哥很详细地回答了我的问题并且分享了自己的建议,讲了蛮长的,因为稍微有点口音所以小部分没听太懂,但大部分都听懂了,是很实用的建议~

小哥很友善,一直在给正面反馈,同时在我谈完自己的观点的时候还会表示赞同并且分享自己的观点,所以面试中有一部分时间是我在听他讲~口音方面,有很明显的印度口音,但是不影响听懂问题和交流,就是在语速快的时候可能会有点听不清楚,不过没关系,小哥说如果没听清的话feel free to让他重复一下问题?面试结束的时候说现在中国时间应该很晚了吧,感谢参加面试分享经历,blabla,总之是一位很友善的小哥~(希望录取结果也一样友善就好了555罗村康康我

希望能帮助到小伙伴萌!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
放错版了救命 应该放master的 放到mba里来了 版主看能不能改下哈哈哈
板凳
感谢分享!               
地板
求问楼主有消息了没..都说罗村快..现在还没消息呜呜呜
德州菜鸡555 发表于 2021-3-2 10:18
求问楼主有消息了没..都说罗村快..现在还没消息呜呜呜

还没有捏~不过我看之前的同学有很多也是1-2周才收到结果滴(自我安慰中哈哈哈哈
顶楼主!               
举个爪,收到了罗村的录取,2.23面试。
zzzz66 发表于 2021-3-10 09:17
举个爪,收到了罗村的录取,2.23面试。

恭喜啦!!请问是今天收到的嘛 我还在等消息哈哈哈
LouiseSponge 发表于 2021-03-10 10:20:03
恭喜啦!!请问是今天收到的嘛 我还在等消息哈哈哈

是3.3发的,我估计那时候发了一波。你如果后点面的话可以再等等。
zzzz66 发表于 2021-3-11 07:38
是3.3发的,我估计那时候发了一波。你如果后点面的话可以再等等。

嗯嗯!谢谢你!我今天早上收到啦